住院医师

在塞浦路斯购买300,000欧元的房子取得居留许可证(这里及以下不含增值税VAT)

项目的好处

  1. 快速过程:2个月批下来
  2. 塞浦路斯进入申根区之后(有望在不久的将来)塞浦路斯永久居留证持有者将有权免签旅游。
  3. 永久居留被授予申请人、配偶、未成年子女、经济上倚赖25岁以下的子女(如果没结婚)和父母。
  4. 永久居留证持有者能进入塞浦路斯而不需要获得签证。
  5. 实际上没必要迁移到塞浦路斯,但是必须每两年之内登陆一次。
  6. 永久居留证持有者和他家在塞浦路斯有“第二住所”。
  7. 持有塞浦路斯永久居留证不会影响特有者的纳税义务。
  8. 假如永久居留证持有者在塞浦路斯实际居住了10年内的7年(2555天),他可以取得塞浦路斯国籍vv

对申请者的要求:

An investor is free to choose where to invest from a wide choice of options:

  • 购买300,000欧元的房子,房子必须是新的,从开发商买的。
    • 提供申请人年度收入至少30,000欧元收入来源位于塞浦路斯外的证据。每增加一个孩子,收入的金额要求增加€5.000,主申请人的父母每增加一个人收入金额要求增加€8.000
    在塞浦路斯银行做定期存款30000欧元,3年的时间。

对照表格

签证类型

塞浦路斯马尔他英国西班牙美国葡萄牙加拿大
 永久居留权

居留项目(TRP),全球居留项目(GRP),马尔他居留项目

一级投资者签证

欧洲居留权5年(请看前面的表)

EB-5 绿卡

居留证永久居留签证
时间2个月

1个月

1-2个月 12-24 个月

1个月

1年以下

要求购买至少1 套房子价值是300,000欧元以上,付款房子价格。

在马尔他取得财产,条件如下:如果房子位于马尔他购买价格最少是275,000欧元,如果位于马尔他南部和戈佐岛购买价格最少是220,000欧元,或者在马尔他南部和戈佐岛出租房子,每年租金最少9600欧元。

最少投资100万英镑5年,500万英镑3年,1000万英镑2 年,投资于英国政府债券,分享资或向英国公司的贷款资金

 

最少投资500,000美元于预先核准的“区域中心”是目标就业区,或者可以投资最少100万美元于新企业。

购买房地产,最少价值是500,000欧元,或资本转移100万欧元,或投资导致创造10新就业机会

5年终的2年业务经验;个人资产净值超过160万加拿大元;享加拿大政府汇款80万加拿大元,5年之后政府保证还给申请人,利息0%

最低投资额房地产的要求上文

房地产的要求上文

100万英镑 

50-100万美元

  • 房地产50万欧元,100万欧元资本投资,或创造10个就业机会

80万加拿大元

税务

公司所得税是12,5%,塞浦路斯和外国股利税是0%。

外国收入汇款到马尔他应纳税15%;如果不动产3年之内作为主要居所不应缴纳资本利得税

税收制度对移民很有利的。目前在英国产生的收入或汇款到英国将缴纳所得税;7年之后30,000英镑最低税额标准开始使用 全世界的收入应缴纳税。在美国联邦和各州水平都征收税。10年之内未居住的居民计划当地收入只应缴纳税20%。根据该计划国外的收入不应缴纳税。没有财富税或遗产税

如果“移民信托”建立了,最初的5年以来只加拿大产生的收入;其后全球收入的税收,最多48%。

获得国籍

居住5年,也可以通过投资项目申请(投资移民项目)

居住6年中的4年,但是不容易获得,除了通过投资移民项目申。居住5年,其中最多450天可以在国外,以及最后12个月内90天可以在国外。 

5年“连续”地居住,30个月实际居住

6年居住

居住最近6年中的4年

取得国际语言要求

没有

 

居住条件永久永久如果2年之内居住50%的时间,可以实现(1000万英镑的选择) 

绿卡

永久永久居留卡5年有效(最少居住2年就可以延期)
其他要求实际居住的要求很少实际居住的要求很少

这种签证必须通过语言考试

 

这种签证必须通过语言考试

实际居住的要求很少

必须的实际居住

 

双重国籍