Property of the Month

住院医师

<p>在塞浦路斯购买300,000欧元的房子取得居留许可证(这里及以下不含增值税VAT)<br />

更多查看

Passport

<p>塞浦路斯投资移民项目</p><p>参加该项目投资者全家可以获得塞浦路斯护照。这不是永久居留权或者普通签证,而是欧盟国家的公民权。项目已经吸引了超过30亿欧元外国直接投资。</p><p>项目的好处</p><h2>这个项目在欧洲是独一无二的,也是和吸引人的:</h2><ol><li>塞浦路斯护照是欧盟的护照。投资者和他全家有权在任何欧盟国家和瑞士、列支敦士登、挪威和冰岛居住、工作、上学、经营生意。</li><li>塞浦路斯护照的持有人能免签旅游岛157 个国家。</li><li>允许双重国籍,取得塞浦路斯公民身分未向其他国家报告。</li><li>投资者的配偶和经济上倚赖的子女(28岁以下)也有权取得护照。投资者的所生成下一代都保留欧盟国籍。</li><li>投资者的父母也有权取得护照,条件是他们需要单独购买最少50万欧元(不含税)的房子。</li><li>快速过程:3个月</li><li>没必要在塞浦路斯居住。</li><li>最低投资要求200万欧元(这里及以下不含增值税VAT)</li><li>投资必须在3年内保留。在那之后,可以卖掉资产。更确切地说,根据法律投资者必须保留50万欧元的私人住宅。</li><li>没有像塞浦路斯政府的捐赠。</li><li>没有历史或语言考试</li><li>No history and language proficiency tests</li></ol><p>投资选择</p><p>投资者可以从一系列广泛的投资领域自由地进行选择:</p><ul><li>住宅物业</li><li>商业物业</li><li>开发项目</li><li>购买、创造或参加塞浦路斯生意以及公司</li><li>塞浦路斯组织机构的投资基金、金融资产。</li><li>塞浦路斯国家债券(最多50万欧元,余下150万必须投资于其他资产)。</li><li>结合上面的选项</li></ul><p>对投资者要求:</p><p>投资者必须满足以下条件:</p><ol><li>最低投资额是200万欧元。</li><li>3年内保留投资。</li><li>投资者、配偶、子女和父母的无犯罪记录。</li><li>投资者必须在塞浦路斯购买最少50万欧元的私人住宅。如果投资于住宅物业,本要求不适用。</li><li>为了获得塞浦路斯国籍,投资者需要具有塞浦路斯永久居留权。为此他/她必须申请永久居留证,将会同时批下来。这种要求对护照申请者是正式手续。没有必要居住在塞浦路斯。</li></ol><h2>相似项目对照表格</h2><table><colgroup> <col width="57" /> <col width="59" /> <col width="56" /> <col width="58" /> <col width="58" /> <col width="58" /> <col width="103" /> <col width="98" /> </colgroup><tbody><tr valign="top"><td> </td><td>塞浦路斯</td><td>马尔他</td><td>英国</td><td>西班牙</td><td>美国</td><td>澳大利亚(180C)</td><td>加拿大 (QC)</td></tr><tr valign="top"><td>结果</td><td>欧盟护照</td><td>欧盟护照</td><td>5年欧盟永久居留权(3年加2年)6年后考试英语获得护照</td><td>5年欧盟永久居留权</td><td>永久居留权</td><td><table style="height: 29px;" width="94"><tbody><tr><td width="73"><p>临时居住权</p></td></tr></tbody></table></td><td>永久居留权</td></tr><tr valign="top"><td>时间</td><td>3 个月</td><td>12 – 14 个月</td><td>6 年</td><td>10 年</td><td>5 年</td><td>5 年</td><td>6 年</td></tr><tr valign="top"><td>投资额</td><td>2,000,000 欧元</td><td>500,000欧元(或 150,000欧元加上5年租房最少16,000欧元)</td><td>2,000,000<p>英镑</p>2,221,000欧元</td><td>500,000  欧元</td><td>500,000<p>美元</p><p>447,000 欧元</p></td><td>5,000,000<p>澳元</p>3,397,000欧元</td><td>800,000<p>加拿大元</p>539,000 欧元</td></tr><tr valign="top"><td>捐款</td><td>----</td><td>650,000 (每个成年家庭成员加50,000,18岁以下的成员再加25,000)</td><td>---</td><td>---</td><td>---</td><td>---</td><td>---</td></tr><tr valign="top"><td>保留投资的阶段</td><td>3 年</td><td>5 年</td><td>5 年</td><td>5 年</td><td>5年</td><td>4 年</td><td>5 年</td></tr><tr valign="top"><td>资产</td><td>塞浦路斯债券或者证券或房地产或生意</td><td>债券或房地产</td><td>英国公司的债券或者证券(75%),房地产或存款(25%)</td><td>债券或房地产或生意</td><td>EB5 项目</td><td>10% 注册VCPE基金;30%新兴企业;60%平衡投资</td><td><table style="height: 35px;" width="87"><tbody><tr><td width="72"><p>政府债券</p></td></tr></tbody></table></td></tr><tr valign="top"><td>居住</td><td>否</td><td>6-12 个月</td><td>最初的5年未缺席超过450天,第六年90天</td><td>是</td><td>6个月以上不能离开美国</td><td>4年之内在澳大利亚居住总共160天</td><td>6个月以上不能离开加拿大</td></tr><tr valign="top"><td>双重国籍</td><td>是</td><td>是</td><td>是</td><td>否</td><td>是</td><td>是</td><td>是</td></tr><tr valign="top"><td>在欧盟免签旅游,居住,工作</td><td>无限制</td><td>无限制</td><td>在英国居住,没有工作许可</td><td>在申根国家免签旅游,在西班牙居住,没有工作许可</td><td>无限制</td><td>无限制</td><td>无限制</td></tr></tbody></table>

更多查看